Жизнь

Таки Да
Есть свет…
Да? Нет?
Вдох, миг…
Вдруг – крик.
Сам. Будь!
Мать, грудь…
Зуб, смех,
Шаг вверх.
Сад весь,
Друг есть.
Мяч, соль:
Два – ноль!
Тень рук,
Шелк губ.
Ты глуп,
Где друг?
Не  здесь,
Тут – секс…
Боль! Враз...
Мат фраз:
Ты туп,
Гол пуп…
Вот пазл -
Лжи час…
Твой бег:
Все! Всех!
Бог – глаз,
Весь сказ.
…Сил нет…
Лет – лет…
Cон – жизнь.
Гроб. Стикс…


Фото из инета