Горсть веснушек...

Татьяна Головизнина
Горсть веснушек,
Синяки и шишки -
На прогулку
Вывели "рассаду"...
Скоро в школу,
Мы уже большие,
Скоро расставаться
С детским садом.
А пока
Идём по переулку,
Направленье наше -
"Тополя".
Мячик, бубен
И с водою чайник,
Под ногами -
Круглая земля.
Лёшка мне сказал,
Что раз большие,
Значит,
Мы поженимся
В обед!
Лёшка, Лёшка -
Белая рубашка...
Много лет
Тебя на свете нет...
............................
Горсть веснушек,
Синяки и шишки...