Авиажлоб

Дмитрий Шат-Офф
Вискарик чудно все устроил,
Не страшно вовсе улетать,
Расслабилось, во спряло тело,
Хватило места поплясать,
Опущен вниз иллюминатор,
Отряда "дельта" командор,
В кармане "ксива" депутата,
Боец невидимой передовой,
Летяга-белочка накрыла
И чувство страха заменила,
На всё дозволенный "хардкор",
Дабы на судне был порядок,
Наручниками борт комплектовать,
А стюардессам и стюардам,
Уроки самбо преподать,
Наказание за сей поступок,
Не нужно строгий применять,
На улицу Проспекта Мира,
В час пробок и людской поток,
Плакат на шею хулигана,
И надпись на деревянный лоб,
"Когда я пьяный - я ублюдок",
"Я авиационный мега жлоб"