любя

Art Verten
но мог продаться что ж теперь
закроется за мною дверь
я ухожу вслед ветру и дождю
я буду ждать тебя предупрежу
ты будешь тихо за спиной
я говорю с тобой
срывает ветер старые листки
нам в новых днях не соблюсти
всего того что за спиной
пойдём со мной
читая старенький роман
безжизненный и выцветший обман
там кто-то на коленях у тебя
молчит любя