Не хочу умирать

Юлия Котова Ледэ
Не хочу умирать,
  Не изведав любви
    Настоящей,
С любимым мужчиной
  Радости секса
    Пьянящей.
Духовная близость
  И плотская страсть
    Двоих ощущений.
Все пополам
  И сотканы оба
    Из высших материй.
И так каждый день –
  В сердце огонь,
    Греющий душу.
Спекла пирог на обед,
  А он с удовольствием
    Кушал.
Из окон роддома
  Видеть с утра
    Встревоженный профиль,
Потому что рожаешь
  На белый свет
    Его маленьких копий.
Слышать всегда
  И говорить
    Нежное слово,
И растворяться
  В томящем экстазе
    Снова и снова.
Это так много!
  Или так мало...
    Судить в вашей власти,
Только по-моему,
  Весь этот бред
    Называется...
Счастьем.