Она обязательно выживет

Анатолий Бугаев
Старикам, досталось нашим, очень много:

Война, разруха, потеря близких и родных.

Ох, и  трудная у них была дорога,

Работать сколько надо и без выходных.


 Отдохнуть  на пенсии  мечтали,

И работали, к труду давно, привыкшие.

Но, чтоб на пенсии, «копейки считали…»

Она  выживет,..    сволочи, бесстыжие.

Апрель 2013
Фото из инета