Серые будни

Татьяна Котова 3
Серые будни, как вы надоели...
Не деться от вас никуда.
Забот и проблем
Мы б по-меньше хотели.
И чтоб стороною беда.
Но груз повседневности
Тянет и гложет.
И так день за днём,
За годами года.
И каждый по-своему,
быт свой тревожит...
Так было и будет всегда.
Давайте устраивать малые радости
Себе... и друзьям...и родным...
Улыбки дарить,
Покупать детям сладости.
Хоть просто гулять... по выходным.