Рамочные вариации

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
РАМОЧНЫЕ ВАРИАЦИИ.
(банальное).
«Здоровый» человек не умещается ни в какие рамки…
Тем более – в инструкции Минздрава.
Но лучше так:
«Большие писатели» не влезают в узкие рамки современности.
*

   ПРИЧИНА МЕТЕОРИЗМА
   Челябинский метеорит упал для того, чтобы люди перестали интересоваться тайнами Тунгусского.
   Или же – открыли их. При должном прилежании, конечно!
*



- из сборника «Дураковины 2013 3 «Злоба Дня».
Будет опубликован на Прозе ру.
Готовые Дураковины и «эМ-чудаковины» прошлых лет – там же.
Ещё там публикую сборники афоризмов под названием Поток сознания №…
*