Про галок

Не Чужая
Сколько ещё рисовать мне невидимых птичек
В окнах квадратных напротив мелькающих дней -
Ни разговоров, ни встреч, ни написанных личек
Не было, не было, не было, не бы ло не

Сколько рабочих недель и листов календарных
Толстыми галками будет ещё обжито.
Красноречивы, усталы, теплы и янтарны
Взгляды их - может не стоит, не стоит, не сто

Сколько нести мне нелепую эту повинность,
Сколько вести нескончаемый этот учёт?
Хлеба кусок по утрам отрезаю на вынос,
Крошки, цып-цып, становись на крыло, мой галчонок.