О борьбе с коррупцией

Анатолий Бугаев
Борьба, ведется с коррупцией в стране,

Она, везде, куда не бросишь взгляд.

И на этой, вот на самой волне,

Чиновники повсюду говорят.



Говорят, но, и, грозят презумпцией,

Нагло, со служебным «оптимизмом».

Зачем деньги на борьбу с коррупцией?

Все равно, что на борьбу с алкоголизмом.


Апрель 2013
Фото из инета