Шагни в новый день... не бойся...

Татьяна Котова 3
Доброе утро!
Вчера и сегодня...
Доброе утро!
Завтра будет опять.
Доброе утро -
опускает нам сходни
В каждый новый свой день,
Чтобы счастье нам дать.

Ты ему улыбнись
И подставь две ладошки...
Полной грудью вдохни
и смелее ступай.
У тебя девять жизней,
как у маленькой кошки.
Ты, конечно, всё сможешь!
Ты только мечтай!

День за днём пролетит,
Ты им вслед обернёшься,
Тихо скажешь: - "Спасибо..."
Новый мир впереди!
Солнцу, свету, весне -
искренне улыбнёшься.
Новой жизни не бойся -
навстречу иди!