Места обжитые

Умрихин Владимир
Места обжитые,где я живу с семьёй вот уже 23 года.
Медвежий угол,где тишь и покой,за исключением лета.
Летом население увеличивается вдвое,за счёт дачников,
гостей,но в целом тишь и покой.Далеко от Столицы
слава Богу!Только бы жить....не мешали...


Уголок нам дорог земной,
Дубы,что шумят на угоре*
Породнились навеки с рекой,
Не обойти нам её в разговоре.
 
Про осеннюю чудо-красу,
Что радости дарит земные,
Когда воздух ядрёный в лесу,
Про места,что зовутся грибные.
 
За рекою тут день начинается,
Когда красит зарёй по утру,
То значит,что жизнь продолжается,
Что-то новое ждём ко двору.
 
Бог не обделит нас счастьем,
Не пройдёт урожай стороной,
Лишь в осень захмарит ненастьем,
Но вновь всё вернётся весной 
 
От рожденья живём на угоре,
На крутом берегу над рекой,
Делим радости вместе и горе,
Под одной негасимой звездой.
 
          2008г.  *Угор-Высокий берег реки.
                Река Ветлуга.Фото автора.
 
Ссылка на ролик:https://www.youtube.com/watch?v=nx4JN3xuwR8
Ссылку копировать.