Ответ

Вик Тор
Ты привёл меня в свой тронный зал
А я босая, мокрая, стою и дрожу
И эта дрожь пугает меня.
С рваной одежды капает вода
В моих волосах застряли водоросли.
Я поднимаю лучистые от лихорадки глаза
И ищу ответ на свой вопрос:
Почему так поздно?