Спасибо

Татьяна Котова 3
За то, что живу...СПАСИБО!
За то, что смеюсь и плачу,
За то, что дышу и вижу,
За то, что чего-то значу.
За то, что есть дом...СПАСИБО!
За то, что есть муж и дети,
За то, что есть кот и кролик,
За то, что мне солнце светит.
За то, что есть чувства...СПАСИБО!
За то, что стихи сочиняю,
За то, что пою я песни,
За то, что судьбе доверяю.
За то, что люблю...СПАСИБО!
За то, что любима...тоже,
За то, что в любви сгораю,
За то, что мороз по коже.
За то, что закат... СПАСИБО!
За то, что рассвет встречаю,
За то, что сегодня дождик,
За то, что о многом знаю.
За то, что есть счастье...СПАСИБО!
За то, что, как в детстве мечтаю,
За то, что хочу и умею,
За то, что всегда получаю.
За то, что душа есть...СПАСИБО!
За то, что поют в ней птицы,
За то, что добро излучаю,
За то, что читаю лица.
За то, что легко мне...СПАСИБО!
За то, что жить долго буду,
За то, что всегда улыбаюсь,
За то, что я верю в чудо.
За то, что здорова...СПАСИБО!
За то, что есть руки и ноги,
За то, что радуюсь жизни,
ЗА ВСЁ... ВАМ СПАСИБО, БОГИ!