Счастье быть

Ольга Яло Шрамко
"Я люблю Вас!" - обычная фраза,
Но что чаще скрывает она?
Преогромную силу и счастье...
Счастье быть, было, будет... Всегда.

Счастье верить и знать, что ты рядом,
Никого никогда не предашь.
Счастье мыслить, учиться и радовать,
Счастье быть, было, будет... Всегда.

Счастье утром хорошим проснуться,
Счастье быть, счастье верить и знать,
Счастье фруктов обычных покушать,
Счастье быть и тебя целовать.