Место для лечения запора

Анатолий Бугаев
Каждый ищет себе приключения:

Кто на Полюс попасть стремится,

Покорить Океан, вот везение,

И потом всю жизнь, гордиться.



Тот, кто  ищет, всегда находит,

И находит без всяких споров.

Вот и здесь человек вниз смотрит?

Излечился, ведь от запоров.


Апрель 2013
Фото из инета