Мамочкам

Екатерина Пономарева 1
Во чреве материнском находясь
ребенок чувствует вниманье и заботу.
Два сердца бьются в унисон ,соединясь
и в жизни - жизнь ведет свою работу.
Для женщины важней что может быть-
рождение дитя ,   как дар небесный.
-"Спасибо мамочка , за право жить!"
Кричит малыш , входя в мир неизвестный.
Мы материнской нежностью сильны ,
но лишь взрослея , понимаем сами ,
что от беды и зла защищены
мы мамиными , добрыми руками.
Кто искренне всегда поддержит нас,
за все простит , в несчастье не оставит?
И если в жизни мы запутались подчас
протянет руку и плечо подставит .
Как часто , из-за глупых пустяков
мы обижаем ту , что всех роднее...
И самый тяжкий грех , из всех грехов -
Быть равнодушным к матери своей !