СМС-ки

Ольга Цветикова
Чтобы мамы не знали стрессов,
Вы, мальчишки, задиры, повесы,
Вы, девчонки, красотки, принцесски,
Напишите им СМС-ки!
Это было бы так чудесно!

Просто три иль четыре слова:
"Всё в порядке. Жива. Здорова",
Или, может быть, и такую,
Гордой "взрослостью" не рискуя:
"Всё о-кей, не трясись, целую!"

Мамы спать бы легли спокойно,
Ведь для мам этих слов довольно!
Жизнь идёт, как всегда на свете -
Как птенцы, вылетают дети
Повзрослевшие те и эти.

Мамы их постоят у порога,
Повздыхают им в спину немного,
А потом будут ждать, как известно...
Только, всё-таки, если честно:
Напишите им СМС-ки!