Маэстро...

Сергей Мулин
Луна любви 
 под Звёздный храм
Улыбкой в ночь ложится..
огонь свечей  рисует бант ,
Смычок и скрипку
" Музыкант " !?,
  тебе опять  не спится .
Налей мне тоже
 грусть в стакан
 и музыку ночей ...
Струна души сыграет нам
смычком                под плач свечей .
Я вспомню музыки рассвет
 и боль душевных  ран..
Мелодии забытых лет ,
друзей которых нет .
 Скажи мне правду музыкант ,                а сколько стоит грусть..?!
Когда уходит в ночь туман
 и закрывает путь .
Игрой своей ты даришь свет
и волшебства тут  нет
 есть  грустный 
 сказочный роман
 мелодии рассвет .
Сыграй маэстро  ваш  дуэт ,                где музыка  мечты
Она  споёт  оставив след
в плену моей души .
Открой мне таинство игры ,  когда
Любовь ждала..
Огонь ночей               рисует бант
Играй же , радуй  музыкант
Она не умерла  ...
Добавь ещё вина в стакан
 и музыку дождей
я буду пить
его до дна
 слезой   забытых дней .
Сыграй прошу ...
   души  " каприз "
чтоб плакал лунный диск
 в любви призналась тишина
 стыдливо прячась вниз...
Пусть в звёздном храме мастера
 зажгут звезду  Любви...                молитву                боги назовут
 Храни "Любовь" ,    храни  ...