В единении силу обрели

Светлана Липатникова
Мы с тобой из одного ствола,
В единении силу обрели.
Мы с тобой, сгоревшие дотла,
В краски августа, как в волны рек вошли.

Посмотри, как облака плывут!
Белый саван небо застелил.
В синеву прокладывает Путь
Тот, кто много горечи испил.

Протяну ладони к небесам.
Высший Разум! Ты опять со мной!
Я себя до клеточки отдам
Той Любви, что будет НЕЗЕМНОЙ!