помнишь

Ярослава Маслюк
Помнишь, как с тобой мы прощались?
По моей щеке текла слеза, 
Аленькие губы целовались,
Голубые плакали глаза.

Первого тебя я полюбила,
Жар души тебе я отдала,
Никогда и никого так не любила,
Так зачем ты мучаешь меня?

Хочется к груди твоей прижаться,
Хочется обнять, поцеловать,
Хочется навек с тобой остаться,
Хочется смеяться и рыдать!!!