По весенней траве

Александр Сутчев
По весенней траве,
    под лучами весеннего солнца
Мы пойдем босиком,
    вдаль куда манит нас Горизонт
Не давая Тоске,
    заглянуть в души наши, в оконца
Холодя ветерком,
    ту Мечту, что ведет нас вперед
И по краю Земли,
    прошагав,  по Судьбе, и по Жизни
В поднебесье пойдем,
    той тропою что нам суждено
И мерцая в ночи,
    мы Созвездие свое вновь отыщем
Что пылает во тьме,
    той любовью, с тобой, что зажгли
Пусть сейчас далеко,
    друг от друга с тобою родная
Души наши поют,
    от любви охватившей, как сон
Для меня ты Звезда,
    что в Судьбе надо мною сияет
И с тобою сердца,
     наши вместе стучат в унисон
Благодарен Судьбе,
     что вела нас незримой тропою
Был момент когда мы,
      не построив, разрушили все
Но опять же Судьбе,
      что свела нас незримой рукою
Подчиняясь с тобой, 
       мы решили послушать ее
Дорогая моя,
      ты мой Ангел, моя ты отрада
Без тебя не живу,
      ибо жизнь без тебя не мила
Жду когда мы с тобой,
       повстречаемся, милая взглядом
Ощущая в ночи,
       как с тобою сгораем дотла