Упоротый лис

Генрих Климанов
Упоротый лис в кафе на Литейном,
Давка, фотографы, ажиотаж.
Как для России характерно –
Влюбится в иллюзию, в мираж.

Биться в восторге от изуродованного трупа:
Мерзко, безжалостно, пошло и глупо.
Также как снимать ДТП на мобильный
И прилепить комментарий дебильный.

Написано не для морали.
Её мы давно просрали…

5 апреля 2013