в далекой далекой...

Тонни Лис
Люк Скайуокер - неудачник рокер.
Лея Органа ему играет на органе.
Хан Соло на гитаре пилит соло.
Чубака на ударных шпилит-
все играют Smells Like Teen Spirit.

Император Палпатин издает закон,
всем пилотам повысить пенсию.
Захватить планету Хот пытается он.
Но ему мешает надоедливая песня.

Дарт Вейдер с Даркином играют в дурака.
Адмирал Акбар втихую захватил Корускант.
Вейдер проиграл свою саблю Даркину.
А Даркин проиграл свой личный десант.

На Татуине Палпатин упорно ищет нефть.
Принося демократию в сухую пустыню.
Джабба Хатт обьявил ему джихад, то есть смерть.
Бобба Фет как всегда помогает ему.

В далекой далекой галлактике,
на планете Корелия никто не спит.
Сегодня её жителям не до сна.
Люк Скайуокер играет Smells like teen spirit