Уплывает земля из-под ног

Надия Валеева
Уплывает земля из-под ног…
Из-под ног уплывает земля –
В совершенстве задумал нас бог,
Сатана потрудился не зря:
Эх! Болезни, да болячки –
Пропадает время в спячке...


3 апр.  2013