Не укрАди!

Борис Прахов
В церковнославянском языке "Не укради!"
произносится с ударением на букве "А" - "Не укрАди!"


Обсуждая закон "Не укрАди!",
Депутаты визжали и ныли,
Всё вносили поправочки, б..ди...
И в итоге его отклонили!