вся церковная власть

Артём Шадин
Помним часы патриарха,
Путина помним за Курск,
Каца с женой олигархом,
И ножки Буша на вкус.

В память надолго засело,
Втёрлось до самых седин,
Как был парламент расстрелян,
Под блеск куполов и кодил.

Добренький дедушка Ельцин,
Смирно в могилке лежит,
Заместо Алекши Кирилка,
Путинский строй ворожит.