Зимний вечер

Татьяна Колосова 2
Тёплые, нежные руки
Гладили волосы, плечи.
Музыки плавные звуки,
Зимний таинственный вечер.
Может, всё это не с нами?
Юность давно миновала.
Выбросим "белое знамя"?
Или начнём всё с начала!