Прошу, Отец! Благослави!

Надежда Павлецова-Отт
Не всё потерянно!О,Боже!
Даруй мне капельку тепла.
Была в пути не осторожна,
Ушла под лёд моя душа.

Согрей Ты Словом или взглядом,
Не осуди!Прижми к груди!
Позволь побыть мгновенье рядом!
Всю боль сомнений удали!

Улыбкой тихою отвечу
На сокровенный зов в ночи!
Ты не гаси надежды свечи!
Прошу,Отец!Благослави!
5.04.2013