Я знаю что в Твоей всё это Власти

Любовь Прибыткова
Прости Господь за право мне просить
Но сделай милость всё вернуть обратно
Случилось Чудо и пора простить
И всё родное в дом наш возвратить

Что отдали лишь для своей наживы
Смысл поменялся Чудесами живы
Пора Нам ЗАО наше возродить
Срок Истекает для других служенью

Молю прося дай дело возвращенью
Чтобы вздохнуть и вновь поднять крыло
Я знаю что в Твоей всё это Власти
Да для урока кончились напасти

И я прошу чтоб было хорошо!!!
Вернули трактора,катер с баржой
Ключи от дома тот что будет Мой!

Чтоб было куда можно приезжать
И правильно делами управлять
Мне большего не надо в то поверь
Нам Чудеса с Тобой Вершить теперь

И Принимая Истину Твою
За Всё! Тебя!!!
Отец! Благодарю