Ольха звенит сережками...

Тина Колычева
Ольха звенит сережками...
Динь-динь, динь-динь, динь-динь!
И заячьими стежками
Зима уводит стынь.
Усталая и старая
Грозит нам батогом,
Дорога-то немалая...
На север, да бегом.
Рассыпала пушарики
На вербах за прудом,
Подарочки прощальные...
Последний снега ком.




           Фото автора