Помню

Сазонова Юля
Привет, ну как ты? Не пройдемся? 
Гляди, наш мост совсем не тот.
Палаток не было, народу...
Что? Женишься? Когда? На ком?
Я? Ну, конечно, очень рада.
Ей несомненно повезло.
Я помню, тоже ведь мечтала..
Заткнусь, пока не понесло.
Продолжить? Хочешь знать?
Что ж... Помню.
Тебя мне трудно позабыть.
Жаль, что остались лишь обломки.
Ты научил меня любить.
Вот только мне теперь другие
Потенциальные партнеры
Неподходящие, чужие...
Я даже равнодушна к ссорам.
Я помню, как-то мы ругались,
И ты в машине дверь закрыл,
Хотел уйти, меня оставить,
Но через пять минут остыл.
Я помню наши все поездки,
Прогулки, шоппинги, досуг..
Я помню, как смешил по-детски,
Тепло я помню твоих рук.
Я помню и не позабуду.
Всегда внутри меня есть место
Где мы и будто бы мы будем.
Прости, все это неуместно.
Спешишь? Ну ладно, я прощаюсь.
Пиши, звони. Совсем свихнулась.
Пусть хоть во сне мы повстречались.
Где бы ты ни был...
Я проснулась.