калякаю...

Игорь Писареков
Свисаю билом я,
в туманы белые…

Звоню в бессонницу,
монах на звоннице…

Сажусь, калякаю,
словами брякаю…,

Как злая ключница,
дверей сподручница.

Слова изгнанники
уходят в странники,

В тропинку синюю
вмерзая инеем…