Гимн народов Планеты Земля

Мариэтта Руссо Молдова
Союз пониманья народов Планеты -
Оплот доброты  и великих надежд.
Восстанем мы против насилия света -
Костёр мы сожжём ,как опасную брешь.

Подайте вы руку как символ желанья,
Скрестите умы,как дуэль остроты.
В груди пусть родится лишь щедрое пламя
Любви,восстановятся к счастью мосты.

Никто не посмеет обжечь недоверьем,
Рутина исчезнет,истлеет накал
И в трепете нежном раскроются двери
Желаний воспетых - мудрых вокзал.

Народы Планеты,отбросьте угрозы -
Сжигают лишь светлые души они.
Пусть живы останутся гордые розы -
Расцвет пониманья - чудо Земли.

Раскройте сердца - величие славы -
Они нам помогут судьбу отстоять...
Ведь мир - путь мечты ,этот путь самый главный -
Его никому никогда не отнять!

      Припев:
Давайте,милые друзья,
Дружить,дружить со всеми вечно!!!
Одна у нас ,одна Земля,
А наша жизнь так быстротечна.