Для больших и маленьких... Шуточки...

Людмила Владимирская
 Кто пирог съел?
- Не я..
А кому еще дать?
- Мне...

    *
- Ванюшка, ты съел груши?
  Зарделись у Вани уши...
- Я груши не ел...
  Только, чуть-чуть покушал...