Зима весну наколдовала...

Миша Ярославский
Зима весну наколдовала,
Ручьями, криками грачей,
А мы кричим, что нам все мало,
Хотим, чтоб было горячей.

Нам подавай всего и сразу,
До полной чаши, по края,
Но может треснуть шея наша,
И не получишь ни хрена...:)

2002г.