Фотографии

Олег Смирнов 3
Одно нажатие руки и замерло мгновение.
На фото времени река застыла без движения.
 
На фото радость и печаль здесь встречи и разлука.
В них глубины бездонной даль, волнение и скука.
 
На фото счастье и полёт, вперёд, куда-то ввысь,
По ним безмолвие течёт и прожитая жизнь.