Спасибо Боженьке за Дам

Фаина Мотрук-Сухацкая
Спасибо Боженьке за Дам:
Прекрасных, милых жён и мам,
Сестёр, подруг и дочерей,
За внучек наших и друзей!

Спасибо бабушкам седым,
Соседкам, тёщам молодым,
Спасибо всем за красоту,
За верность, нежность, доброту!

Спасибо вам за ваш уют,
За радость и любовь, за труд,
За то, что вы на свете есть –
Всех ваших прелестей не счесть!

Спасибо вам за жизнь и свет!
Вам звёзд собрали мы букет,
Любя  цветы несём мы вам!
СПАСИБО БОЖЕНЬКЕ ЗА ДАМ!