Зачем стучать в распахнутые двери

Зулечка Сафина Глава
   Зачем стучать в распахнутые двери?...
   Или подглядывать в закрытое окно?...
   И оскорблять любимых недоверием?...
   Понять нам этого, увы, не додано...

               Мы обижаемся, но сами обижаем...
               Свои проблемы сами создаём...
               И, очень часто, мы не замечаем
               В каком Чудесном Мире мы живём...

   Прекрасный Мир – он трепетный и нежный,
   И, как вино, он будоражит кровь...
   Волшебный Мир...В нём правят три царевны:
   И ВЕРА, и НАДЕЖДА, и ЛЮБОВЬ

         (2009 г)