Воспоминание о лете. А

Ольга Головенкина
          Экспромт

Воздух июльского лета
пахнет сосной и травками,
теплым песком прогретым,
желтенькими купавками,
пахнет речными затонами
и земляничной поляной,
птичьими перезвонами,
песней дождя стеклянной.
Мягкою негой полнится
день от утра до вечера,
Солнце к закату склонится...
И пожелать мне нечего,
только бы лес березовый
нас привечал с тобою
и до зари, до розовой
мир осенял любовью,
только бы ты был рядом,
милый, желанный Ладо.
Ждешь за старинным садом?
Большего и не надо.

Автор фото Марина Горбачева