Летний сезон

Елена Лоткова
 Ветер парус раздувает,
 Волны плещут за кормой,
 Аромат морской дурманит
 И шумит прибой.
 В круговерти карнавальной
 Нас судьба свела с тобой.
 Мы всю ночь протанцевали
 Румбу под луной.
 Мне не забыть это лето,
 Море и ласковый пляж,
 Рыжую дымку рассвета
 И этот дивный вояж.

 Море, цвета индиго,
 Солнце встаёт и так чист горизонт
 Где ты, стройный амиго,
 Мне не забыть этот летний сезон!

 Все твердили - он опасен,
 Говорили «Дон Жуан»,
 Но каким - же был прекрасным,
 Пляжный наш роман.
 Вкус солёный поцелуев,
 Нежный глянец наготы.
 Помнишь мачо,  ту лагуну,
 Пальмы и цветы?
 Я никогда не забуду
 Терпкую сладость вина,
 И как под страстную румбу
 В небе плясала луна.

 Море, цвета индиго,
 Солнце встаёт и так чист горизонт
 Где ты, стройный амиго,
 Мне не забыть этот летний сезон!
 Может с другою танцуешь,
 Там, от меня вдалеке,
 И для неё ты рисуешь
 Сердце,как мне на песке?
 Сердце на белом песке.

 А я всё вижу то лето,
 Солнцем обласканый пляж,
 Всполохи дымки рассветной
 И наш прощальный вояж.

 Море, цвета индиго,
 Солнце встаёт и так чист горизонт,
 Где ты, стройный амиго,
 А может это был только лишь сон?