Спасибо

Валентина Спирина
Как часто мы скупы на благодарность,
Порою забываем говорить -
Спасибо - тем, кто нам приносит радость,
В спокойную, размеренную жизнь.

И пусть напыщенно сейчас звучит всё это,
Высоких слов, отнюдь, я не люблю,
Как реквием обычного поэта,
Сегодня Всем Спасибо говорю.

Игре спасибо, той что нас связала.
Из разных стран и разных городов.
Открыла новый и показала,
Кто и на что способен и готов.

За многое ругаем, недовольны,
И что-то раздражает иногда,
Но пленниками стали мы невольно,
Кто на недели, кто-то на года.

На буквы глядя, называем другом,
Других зачислили в ряды врагов,
Любимый, дорогой, мой нежный - будто,
Калейдоскоп материальных слов.

Игра, что стала частью жизни.
И отрицать бессмысленно, смешно.
Игра, через экранов наших призмы,
Живою стала нам уже давно.

Игре спасибо - воскресила чувства,
Не дав замерзнуть сердцу до конца.
И игры слов - особое искусство,
За всё спасибо игровым творцам.

Повенчаные виртуальным небом,
На варварских просторах средь войны,
Нашла тебя, хотя моим ты не был.
И душу свою вырвала из тьмы.

Кому-то, бред, кому-то развлеченье,
Кому-то, избавленье от тоски.
Кому-то, счастья светлые мгновенья,
Кому-то, просто, интернет-тиски.

Но адрес мы знакомый набираем,
И погружаемся в любимую игру.
И говорим - Спасибо, дорогая,
Онлайн игра на Barbars точка ru.

И вдруг поплыли строчки на экране,
Открылся бесконечный горизонт,
И поле битвы, словно в панораме,
Как наяву передо мной встает.

И голос с высоты звенящий, чистый,
Как звон мечей, как колокола звон..
Как горный ручеек безумный, быстрый,
Пройдя сквозь душу, произнес мне он:

- Мой друг, Игра жива лишь только вами,
Без игроков не будет и Игры.
Спасибо Вам, что стали мы друзьями.
Спасибо Вам от имени Игры.