Первые шаги

Валентина Спирина
Что сказать?
Как все пришла,
Регистрацию прошла,
Тренировку пролетела,
И походкою несмелой,
Стала покорять игру -
Сервер Варвар точка ру.
Пару дней врагов и башни
Била от души отважно,
В клан позвали, я пошла,
Пару дней там провела,
А потом наш добрый лидер,
Заявил - алтарь хотите?
Надобно железо сдать,
Тысяч так примерно пять.
Но железа было мало,
На ремонт едва хватало,
Компромисса не нашла,
И, конечно, же ушла.
Нужно было одеваться,
Чтоб играть и чтоб качаться,
И в одну ночную пору,
Взгляд упал на мантикору,
И с ребяческим задором,
Я в пещере - так и быть.
Здравствуй, тетя мантикора!
Дай мне шмот свой поносить.
Издала драконша вой
И лупила нас весь бой.
Только мы её убили
И мне первый эп вручили.
Помню самый первый лег,
И состав в пять человек,
Рыжий жадный был, зараза,
И убил нас всех два раза.
С юмором он не дружил,
В штабеля нас уложил.
Я росла и одевалась,
Было трудно, я старалась,
Что то сразу удавалось,
Что то всё не получалось,
Но мораль то такова -
Затянула, блин, игра.
Много рассказать могли бы,
Но всего не перечесть,
Я хочу сказать - Спасибо,
Что игра такая есть.