Цыганское счастье, что...

Сергей Пилигрим
Цыганское счастье, что в сердце огонь.
Дорога без края и преданный конь.
Кибитка – обитель и кладезь добра.
И вечером песни судьбы у костра.
Расклады гадалки про вещие сны.
О жизни богатой с приходом весны.
Да много ли надо, коль ветер тут брат,
а завтра ждёт  их  у  неведомых врат?
И всё вроде просто и всё на виду.
А если непросто – поймёшь что в бреду.
И душу покинет щемящая боль.
И всё успокоит трефовый король!