Какая же это любовь?..

Владимир Ордовский
     * * *
Какая же это любовь, если, когда ты споткнулся – от тебя тут же отвернулись?

     * * *
Любить человека тогда, когда он прав – не сложно. Попробуй полюбить его тогда, когда он серьёзно ошибается.