ПотОм

Я-Евка
Не о том я думаю,
Вовсе не о том...
Пору, что ли, жду мою -
Вечное "потом"?

Так и превращается
Завтра во вчера,
Не заметить разницы -
Древняя игра.

Бросишь взгляд вдоль времени,
А предела нет,
Кажется не меренным:
Ни следов, ни мет.

Каплями упрямыми,
Что долбят гранит,
В этой кладке каменной
Бреши не пробить.

Хронос правит в крепости
И недостижим...
А порой хотелось бы
Потягаться с ним!