Там внутри

Андрей Смирнов 71
Двое идут по улице.
Солнце от себя жмурится.
Жарко, как никогда,
Да в душу стучит беда.

Обречённый вопль: "Помогите!"-
Вывел их из блаженства.
Один рванул, будто спринтер,
Другой был на грани бегства.

Пролетело прошло пять минут.
И кому улыбнулась удача?
Окровавленного одного ведут,
А другой прекрасен как мачо.

"Ну и куда ты помчал?" -
С усмешкой спросил один.
И другой ему отвечал:
"Не успел не помог. Бли-ин..."

Двое шагали по улице,
Не зная что солнце жмурится.
Поступок душе был равен:
Сердце и... даже не камень.