Формула жизни

Леонид Бритва
У мух, отсутствую мозги,
Они летят на запахи.
Мухи все всегда виновны,
А вот крысы, те свои.

Где порядок, чистота,
Мухи не летят туда.
Убери бардак на кухне,
Стороной пройдёт беда.

Обвинять намного проще,
Кто слабей, тот виноват.
Мухи деньгами не сорят.
Крысы всё в стране творят.

Если хочешь высказаться,
Жизни формулу пойми.
Мухи будут жить на свете,
У них нет своей страны.

Мухи созданы в природе,
Значит им в природе жить,
И чтоб не портились котлеты,
Надо их чем-то накрыть.