Святослав Панов - Помню

Святослав Панов
Я нашу встречу вспоминаю кротко,
Но ты не смей меня за это укорять!
Я помню твою чудную походку
И как делили вместе мы кровать.

Я помню твои волосы, улыбку,
Твой тембр голоса, касание руки,
И знаю свою главную ошибку:
Что делал все не для, а вопреки.

Я помню как года летели быстро,
Как мы взрослели прямо на глазах,
Я помню как тушили мы те искры,
Что сыпятся теперь в моих стихах.

Я помню каждый день с тобою рядом,
Хоть было их так много, что не счесть..
Я помню как касалась своим взглядом,
В котором столько мог тогда прочесть..

Я ПОМНЮ ВСЕ! Я ЧУВСТВУЮ! И ТОЧКА!
Но ты должна еще кое-что знать:
Пускай по жизни я и одиночка,
Но я не собираюсь забывать!