Я слушаю винил

Философский Саксаул
Я не любил совковый ил
и Маркса шелуху –
вот так мой мозг взрывал винил,
как видно наверху.
Я жизнь свою перекривил,
не зная кумачей,
мне рок-н-ролл дороже был,
чем чепуха идей.
Меня тогда не изожгло –
себя не искрошил,
и столько лет с тех пор прошло –
я слушаю винил…